восточная кухня: узбекская кухня
Сотрудники банкетного зала Авиньон предлагают попробовать блюда узбекской кухни, завоевавшие популярность во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому не приходилось слышать о долме, шашлыке и лепешках оби-нон. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются зелень и специи, такие как тмин, зира, райхон и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он имеет свою специфику.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Товары с доставкой