европейская кухня: французская кухня
Даже тот, кому еще не довелось побывать в Париже, скорее всего слышал такие слова, как буйабес, тартар, безе и луковый суп. Ресторан Авиньон приглашает ощутить оригинальность и изысканность французской кухни, которую многие ценители называют истинным искусством. Она условно может быть разделена на две базовые ветви — народную и буржуазную. К первой принадлежат блюда, которые на протяжении веков готовило население разных исторических областей страны. Вторая же сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Ее уникальные кушанья отличаются разнообразием и утонченностью.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Товары с доставкой
15.05.2018 проводили в ресторане Авиньон поминки… И так то повод не радостный, но что растроило ещё больше это поданные блюда… Рыбная нарезка была тухлой!!! Кто успел попробывать, мучались с болями.... Как такое можно было подавать? Один запах чего стоил? И восемь кусочков Тухлой рыбы стоят тысячу рублей!! Из холодных закусок — селедка с картофелем… Несвежую сельдь луком всё равно не прикроеш!!! Мясная нарезка — без соли… Салат Цезарь — я конечно понимаю, что в общей тарелке