европейская кухня: французская кухня
Даже тот, кому еще не довелось побывать в Париже, скорее всего слышал такие слова, как буйабес, тартар, безе и луковый суп. Банкетный зал Авиньон приглашает ощутить оригинальность и изысканность французской кухни, которую многие ценители называют истинным искусством. Она условно может быть разделена на две базовые ветви — народную и буржуазную. К первой принадлежат блюда, которые на протяжении веков готовило население разных исторических областей страны. Вторая же сформировалась при дворе Бурбонов, когда Париж стал законодателем мировой моды. Ее уникальные кушанья отличаются разнообразием и утонченностью.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Товары с доставкой
15.05.2018 проводили в ресторане Авиньон поминки… И так то повод не радостный, но что растроило ещё больше это поданные блюда… Рыбная нарезка была тухлой!!! Кто успел попробывать, мучались с болями.... Как такое можно было подавать? Один запах чего стоил? И восемь кусочков Тухлой рыбы стоят тысячу рублей!! Из холодных закусок — селедка с картофелем… Несвежую сельдь луком всё равно не прикроеш!!! Мясная нарезка — без соли… Салат Цезарь — я конечно понимаю, что в общей тарелке