кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование разных приправ и зелени, при этом в достаточно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Встречаются и редкие сочетания, к примеру, такое яство как арганак включает в себя мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
пандус
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
через банк
Товары с доставкой